Revista Rua

Viver

Viver. Espairecer

Verão Fluvial

Texto: Redação

Viver. Espairecer

Trilho a fundo

Cinco trilhos para desfrutar de tudo o que o Gerês tem para lhe oferecer.

Texto: Redação

Viver. Decantar

QP Syrah 2011

Texto: Rafael de Oliveira

Viver. Petiscar

Bio Life

Texto: Carolina Campos

Viver. Visitar

Castro Laboreiro ‘Queima o Ano Velho’

Castro Laboreiro, em Melgaço, vai ter um final de ano diferente: a ‘Queima do Ano Velho’ vai animar a terra castreja no dia 30 de dezembro. 

Texto: Luís Leite

Viver. Petiscar

Brunch

Texto: Carolina Campos

Viver. Cozinhar

Tarte de Outono

A tarde ideal para o seu Outono!

Texto: Ana e Filipe

Viver. Cozinhar

Arroz Colorido

Texto: Ana e Filipe

Viver. Petiscar

Volta ao Mundo em sabores

Picante. Suave. Quente. Frio. Amargo. Doce. Salgado. Insosso. 

Texto: Sofia Moleiro
Chocolates: cacau; fava

Viver. Petiscar

Vão todos à Fava ... do cacau

Se é para mandar à fava, que seja à Fava do Cacau. Não, não quero insultar ninguém. Falo-vos da loja onde podem encontrar chocolates artesanais, desde trufas, a bombons recheados dos mais autênticos e inusitados sabores, a elefantes (ou praticamente todo um jardim zoológico de chocolate, basta pedirem), e ainda às clássicas barras de chocolate, sempre com o melhor cacau: o mais puro possível. Para a nova época há até recheios de sabores mais frescos. É de fazer crescer água na boca. O melhor de tudo? São todos produzidos no próprio espaço.

Texto: Filipa Oliveira
Aromas; Chocolate; Fábrica do Chocolate

Viver. Espairecer

Reavivar aromas

Texto: Andreia Filipa Ferreira

Viver. Espairecer

A GUEST HOUSE DA PORTA 49

Existem cerca de três mil variedades de chá no mundo. Na porta 49 encontramos quatro espécies que não são de beber: Cidreira, Tília, Camomila e Limão. São os quatro quartos da Guest House e Bistrô “Tea 4 Nine”, perfeitos para um fim de semana de primavera, verão, outono ou inverno.

 

Texto: Luís Leite
4 vídeos 725 followers 2 posts