Revista Rua

Viver. Petiscar

Bio Life

Ano novo, vida nova! Trazemos 4 ideias para quem quiser começar o ano com a folha em "verde".

Carolina Campos

Texto: Carolina Campos |

 

Alfacinha

Espaço verde, em Braga, que tem como objectivo relacionar o comer bem com o bem comer saudável, apresentando deliciosos pratos vegetarianos e macrobióticos. Oferece ainda workshops.


Seg - Sex: 10h - 19h | Sab: 10h - 15h
Rua D. Gonçalo Pereira, 75 - Braga

Tel.: 253 261 021

 

Cor de Tangerina

Com serviço de restaurante, cafetaria e pastelaria na vertente ovo-lacto-vegetariana, dá primazia à utilização de produtos naturais.


Ter - Qua e Dom: 12h - 15h30 | Qui - Sáb: 12h - 15h30 /19h30 - 22h
Largo Martins Sarmento, n.º 89 Guimarães

Tel.: 966 876 165 / 253 542 009

 

O Arado

Restaurante de culinária macrobiótica não é apenas um restaurante, dispõe também de formações de culinária macrobiótica, em grupo ou individual, e de consultas de aconselhamento alimentar.


Seg - Sex: 10h – 16h
Rua Barjona de Freitas, 54 Barcelos

Tel.: ​938 721 445

Semente

Serviço diário de almoço onde o cliente pode pedir ajuda na confecção do prato. Com palestras, cursos e workshops de culinária macrobiótica, massagens de terapia shiatsu e ainda consultas de orientação alimentar, entre outras.


Seg - Sab: 10h – 16h
Rua José António Cruz 64 - Braga

Tel.: 253 261 163


Relacionados

Viver. Petiscar

Brunch

4 vídeos 692 followers 2 posts