Revista Rua

Viver. Cozinhar

Borrego à chef

Ana e Filipe

Texto: Ana e Filipe |

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Ingredientes

 

Receita

 
1kg de borrego
250gr de nabiças
300gr de nabiças
2 dentes de alho
1 cebola
2 folhasde ouro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
​Azeite q.b.

 

 

· Colocar a carne a marinar com vinho, alho, sal, pimenta e louro.

· Passadas 3 horas cortar a cebola às rodelas e dispor numa assadeira com azeite. Distribuir a carne e levar ao forno a 220Cº durante 45 minutos.

· Passados 30 minutos adicionar as batatas e deixar no forno mais 30 minutos.

· Numa frigideira saltear as nabiças com azeite, alho e pimenta até ficarem no ponto.

 

SUGESTÃO: A carne pode ser subsitituída por outra ao vosso gosto, assim como as nabiças podem ser substituídas por grelos ou espinafres.

Esperamos que gostem e já sabem…Alimentem-se bem ;)

 

Mulheres de Portugal, esta receita é carinhosamente dedicada a todas vós! Numa altura em que se celebra o vosso dia faz todo o sentido que sejam eles os donos da cozinha.
Por isso, escolhemos sugerir uma receita que, se por um lado não é muito difícil de executar, por outro o resultado vai com toda a certeza deixar os novos chefs orgulhosos!
A par disto, é uma refeição que serve para juntar toda a família à mesa, deixando que toda a gente se sirva, fomentando o espírito de comunhão, festa e celebração que se exige.
Experimentem e não deixem de visitar o nosso Facebook, Instagram e o nosso blog: intimidadesnacozinha.blogspot.pt

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