Revista Rua

Viver. Cozinhar

Crepes Vegetarianos

Ana e Filipe

Texto: Ana e Filipe |

Ingredientes

 

Receita

 
1 embalagem de massa filo;
30 gr de margarina;
150gr mix de pimentos;
150gr de cenouras;
150gr de rebentos de soja;
150gr de couve chinesa;
100gr de rúcula;
100gr de alho francês;
Musgo Irlândes de ALGAplus;
Azeite qb;
Molho de soja qb;

 

 

 · Cortar todos os ingredientes finamente, de forma a que fiquem todos com a mesma espessura.

 · Estalar todos os ingredientes numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de soja. Não necessita colocar sal, pois o musgo irlandês (algas secas) da ALGAplus já dá o tempero necessário.

 ·  Cortar a massa filo em retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com margarina.

 ·  Num dos cantos dispor os legumes, enrolar com a forma desejada e levar ao forno.

SERVIR:
Servir os crepes quentes com o molho de soja à parte para adicionar a gosto.

 

 


 

 

 

 
Depois de um período natalício naturalmente marcado por excessos e pequenos pecados, resolvemos privilegiar uma nova tendência que nos anda a deixar os olhos em bico: a cozinha vegetariana! Porque não tem que ser obrigatoriamente cinzento e desprovido de sabor, logo prazer, fizemos uma interpretação própria de um clássico que já adoptamos como nosso, o famoso crepe chinês.
Marcado por uma mistura rica e muito saborasa, trata-se de um prato que podemos usar como entrada, como acompanhamento ou até como estrela da refeição. Com a característica de poderem ser compostos da forma como mais gostarmos, traz sempre aquele gosto que já nos habituamos a gostar, com alguma consistência e que nos vai deixar deliciados.
E já sabem, acompanhem-nos nas nossas redes sociais e em intimidadesnacozinha.blogspot.pt

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