Revista Rua

Viver. Cozinhar

Encore de bifana

Ana e Filipe

Texto: Ana e Filipe |

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Ingredientes

 

Receita

 
25gr de pickles
25gr de mostarda
100gr de maionese
250gr de bifanas
50gr de margarina
50gr de banha de porco
óleo (q.b.)
1 dente de alho
1 folha de louro
sal (q.b.)
200gr de batata para fritar
2 ovos
2 papos secos
 

 

 

 · Picar os pickles finamente e encolvê-los com a maionese e a mostarda. Reservar o molho.

 · Temperar as bifanas com sal. Numa frigideira colocar a margarina, a banha, o óleo, o alho esmagado e a folha de louro. Levar a lume brando e, quando derreter, adicionar a carne e cozinahr lentamente.

 · Fritar as batatas em óleo bem quente.

 · ​Fritar os ovos de ambos os lados.

 · ​Abrir os pães ao meio, colocar duas fatias de carne, o ovo e um pouco de molho. Servir com os palitos de batata e o restante molho.


 

 

 

Há mais de 20 anos que o Minho é palco de um dos maiores festivais de música nacional.
Música, o rio coura, cerveja... E o que falta nesta fotografia? Aquele petisco da ordem para dar combustível ao corpo. Como o ambiente não é propício a refeições muito elaboradas, e o mais importante é que sejam rápidas, mas sempre com o selo de qualidade Intimidades na Cozinha, apresentamos um Encore de Bifana, porque as noites vão ser longas, a fome vai apertar e não vão conseguir resistir!
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