Revista Rua

Viver. Cozinhar

Pimento recheado com Amor

Ana e Filipe

Texto: Ana e Filipe |

​​

Ingredientes

 

Receita

 
Mix de 3 pimentos coloridos;
200 gr de arroz agulha;
200 gr de peito de peru;
200 gr de grelos;
1 cebola;
Azeite (q.b.);
1 tomate maduro;
150 gr de bacon;
Chourição (q.b.);
Sal (q.b.);​
Pimenta (q.b)
Pimento vermelho aos cubos (q.b.).

 

 

 · Lavar os pimentos, cortar a tampa e limpá-los. Reservar.

 · Cozer o arroz com triângulos de chourição.

 · Entretanto, numa frigideira, picar cebola e refogar o peru aos quadrados, o bacon e mais tarde juntar o tomate.

 · Num tacho com água e sal cozer os grelos.

 · Depois do arroz e grelos cozidos, colocar na frigideira e, nessa altura, colocar o pimento e retificar o tempero.

 · Encher os pimentos com o preparado de arroz.

Opções: Podem levar o pimento ao forno depois de recheado, não sendo só para enfeitar.

E aqui fica a nossa sugestão para as vossas queridas Mães… Alimentem-se bem!


 

 

 

No mês de maio não poderíamos deixar de homenagear as MÃES. Se bem que o dia delas deveria ser todos os dias!
E também porque, para nós, é mais um motivo para irmos para a cozinha fazer magia.
Pensámos que teria de ser algo especial, porque as mães são especiais. Algo único, porque elas são únicas. Algo fora do normal, porque elas são verdadeiras. E teríamos sobretudo de rechear esta receita com muito amor. Foi precisamente a pensar no Amor de Mãe que recheamos estes pimentos com peru e grelos.
Porque o dia é delas, e porque elas merecem, surpreendam as vossas Mães com este miminho.
Elas vão gostar!
Acompanhem-nos nas nossas redes sociais e em intimidadesnacozinha.blogspot.pt

Relacionados

4 vídeos 817 followers