Revista Rua

Viver. Cozinhar

Tacinhas de Quiche

Ana e Filipe

Texto: Ana e Filipe |

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Ingredientes

 

Receita

 
150gr de queijo ralado
250gr de nabiças
200gr de mix de pimentos aos cubos
150gr de bacon
3 salsichas tipo alemã
2 ovos
2 dentes de alho
1 cebola
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa Folhada

 

· Colocar as nabiças a cozer.

· Pincelar as formas redondas com manteiga e forrá-las com a massa folhada.

· Escorrer as nabiças, juntar o queijo, pimentos, bacon, salsichas, cebola, alho e temperar. Dispor este preparado nas formas.

· Bater os ovos e regar as formas e de seguida levar ao forno.

· 20 minutos a 180Cº e têm as vossas tacinhas de quiche prontas.

SUGESTÃO: Para os vegetarianos basta não colocar o bacon e a salsicha e adaptem facilmente esta sugestão aos vossos costumes alimentares.

 

Carnaval, samba, marcarilhas, confettis, cor e muita animação. É assim que definimos o mês de fevereiro. Na cozinha gostamos de nos inspirar nas estações do ano e no que de melhor e mais bonito têm para nos dar. Como bons amantes da quiche (convencional e não só) estas tacinhas proporcionam uma explosão de sabores. Por um lado temos a fofura e leveza que as quiches nos habituaram e, por outro, a massa folhada acrescenta-lhe o crocante que aqui joga muito bem. Pode ser servido como uma entrada, vai muito bem num lanchinho ou serve também para um jantar mais levezinho.
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