Revista Rua

Viver. Cozinhar

Tarte de Amêndoa

4 ingredientes

Ana e Filipe

Texto: Ana e Filipe |

​​

Ingredientes

 

Receita

 
5 ovos
250gr de açúcar
250gr de miolo de amêndoa triturado
Açúcar em pó para cobertura
 

 

 

 · Juntar os ovos, o açúcar e mexer muito bem.

 · Juntar a amêndoa, aos poucos e mexer bem até ficar um preparado homogéneo​.

 · Verter a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada​.

 · Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos​.

 · Polvilhar a torta com açúcar em pó.


 

 

 

 
Mais uma RUA, mais uma receita. Com um estilo de vida cada vez mais saudável, este mês trazemos uma receita que além de saudável é de muito fácil execução. E melhor ainda: leva apenas 4 ingredientes! Esta Tarte de Amêndoa é uma inspiração da Torta de Santiago que é uma sobremesa tradicional da Galiza, na Espanha, mais concretamente, oriunda da capital galega, Santiago de Compostela. No entanto, e como sempre, quisemos personalizar a nossa torta e fazer dela mais saudável e apetecível. Sugerimos a acompanhar uma infusão BIO do lote de reserva do Cantinho das Aromáticas. Escolhemos para acompanhar a Tarte de Amêndoa uma infusão de Limonete | Lúcia-Lima.
E já sabem, acompanhem-nos nas nossas redes sociais e em intimidadesnacozinha.blogspot.pt

4 vídeos 1011 followers