Revista Rua

2018-10-04T11:02:04+00:00 Gastronomia, Sabores

Churrasco à Intimidades

Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha30 Agosto, 2018
Churrasco à Intimidades

Ainda estes dias comentava com umas amigas que foi um bom verão. Fiz tanta coisa que gostava de ter feito. Conheci sítios que gostava de ter conhecido. Provei tantos sabores que desejava ter provado. Foi bom!

Claro que no meio de toda uma agenda social, eu tenho sempre tempo para dedicar aos cozinhados e ao blog.

Foi a pensar no meu verão que apresento esta receita: Churrasco à Intimidades. Claro que o facto de ter um parceiro como a Primor Charcutaria ajuda nestas tomadas de decisões de reinventar receitas, sobretudo quando me enviam uma novidade super saborosa que são as Salsichas de Churrasco.

Podem acompanhar esta e outras receitas no blog: intimidadesnacozinha.blogspot.pt.

Não se esqueçam de passar pelo Facebook e Instagram e comecem a seguir as minhas Intimidades na Cozinha.

Ingredientes:

6 fatias Bacon de Peru da Primor;
4 Salsichas Churrasco da Primor barbecue;
4 Salsichas Churrasco da Primor picantes;
Mix de pimentos coloridos;
1 Beringela;
1 Laranja;
1 Limão;
6 Espargos frescos;
Sal qb;
Pimenta qb.

Modo de fazer:

Enrolar as fatias de Bacon de Peru nos espargos previamente lavados. Cortar a laranja, a beringela, o limão e os pimentos em rodelas finas e perfeitas. Entretanto, dispor os ingredientes todos num grelhador e retirar quando estiverem cozinhados. Temperar com sal e um pouco de pimenta.

Partilhar Artigo:
Fechar