Revista Rua

2018-07-06T17:20:06+00:00 Cozinhar, Lifestyle

Crepes Vegetarianos

Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha2 Janeiro, 2018
Crepes Vegetarianos
Intimidades na Cozinha
ingredientes receita
1 embalagem de massa filo;Cortar todos os ingredientes finamente, de forma a que fiquem todos com a mesma espessura.
30gr de margarinaEstalar todos os ingredientes numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de soja. Não necessita colocar sal, pois o musgo irlandês (algas secas) da ALGAplus já dá o tempero necessário.
150gr mix de pimentosCortar a massa filo em retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com margarina.
150gr de cenourasNum dos cantos dispor os legumes, enrolar com a forma desejada e levar ao forno.
150gr de rebentos de soja
150gr de couve chinesa
100gr de rúcula
100gr de alho francês
Musgo Irlândes de ALGAplus
Azeite qb
Molho de soja qb
Depois de um período natalício naturalmente marcado por excessos e pequenos pecados, resolvemos privilegiar uma nova tendência que nos anda a deixar os olhos em bico: a cozinha vegetariana! Porque não tem que ser obrigatoriamente cinzento e desprovido de sabor, logo prazer, fizemos uma interpretação própria de um clássico que já adoptamos como nosso, o famoso crepe chinês.
Marcado por uma mistura rica e muito saborasa, trata-se de um prato que podemos usar como entrada, como acompanhamento ou até como estrela da refeição. Com a característica de poderem ser compostos da forma como mais gostarmos, traz sempre aquele gosto que já nos habituamos a gostar, com alguma consistência e que nos vai deixar deliciados.
E já sabem, acompanhem-nos nas nossas redes sociais e em intimidadesnacozinha.blogspot.pt
Partilhar Artigo:
Fechar