Revista Rua

2018-11-22T22:29:43+00:00 Gastronomia, Sabores

Pudim de Tapioca

Uma receita diferente para este Natal
Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha22 Novembro, 2018
Pudim de Tapioca
Uma receita diferente para este Natal

Ingredientes:

2 chávenas de leite
1 chávena de leite de coco
1 chávena tapioca granulada
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite condensado
4 ovos

Modo de fazer:

Misturar num recipiente o leite, o leite e coco e a tapioca. Reservar durante 30 minutos.
Num tachinho, derreter o açúcar até que fique em ponto de caramelo. Mexer sempre para não torrar. Untar uma forma com o caramelo.
Numa liquidificadora juntar o leite condensado e ovos e processar.
Depois adicionar o preparado de tapioca e processar novamente.
Dispor o preparado na forma.
Cozer em banho maria durante 40 minutos.

Partilhar Artigo:
Fechar