Revista Rua

2021-12-22T15:50:46+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

A passagem de ano mais descarada é na Doca de Santo Amaro

O restaurante situado na Doca de Santo Amaro em Lisboa tem a sugestão de um serão ideal para um arranque em 2022 com a melhor energia.
Redação22 Dezembro, 2021
A passagem de ano mais descarada é na Doca de Santo Amaro
O restaurante situado na Doca de Santo Amaro em Lisboa tem a sugestão de um serão ideal para um arranque em 2022 com a melhor energia.

Por Diana Ferreira

O Descarado é o local ideal para os planos de última hora de todos os bons Descarado(s). O restaurante situado na Doca de Santo Amaro em Lisboa tem a sugestão de um serão ideal para um arranque em 2022 com a melhor energia.

É às 20h00 que começa a noite mais descarada do ano, com o Welcome Drink acompanhado de animação musical. O DJ Residente do Descarado, João Sequeira, que garante as alegrias da casa todos os fins-de-semana, promete deixar todos dançar pela noite fora.

O menu de passagem de ano, por 135€, inclui toda a experiência da noite, que começa com Welcome Drink e animação, passando ao jantar com água e café incluídos. À meia noite, um flute de champanhe e passas. Os appetizers incluem Tártaro de Novilho e Ostra e uma Bola de Berlim e Pato Confitado. As entradas servem Ceviche de Vieira Nikkei e, ainda, o trio Dashi, Cogumelos e Atum. O Descarabineiro e Beterraba é uma das opções para prato Principal, a outra, Rabo de Boi com Puré de Batata Trufado e Foie Gras.

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