Revista Rua

2021-02-17T14:44:01+00:00 Gastronomia, Sabores

A robata é a estrela nas novidades do IZANAGI

Para realizar encomendas, ligue para o espaço do restaurante e faça o pedido diretamente através do sistema de delivery.
Redação
Redação17 Fevereiro, 2021
A robata é a estrela nas novidades do IZANAGI
Para realizar encomendas, ligue para o espaço do restaurante e faça o pedido diretamente através do sistema de delivery.

A pensar nas famílias que apreciam a gastronomia japonesa, o IZANAGI, do grupo lisboeta SushiCafé, preparou dois combinados muito especiais: o Robata Ribs & Sushi, um combinado para duas pessoas, e o Kids Robata – Kuaren “Teen” Box, desenhado especialmente para os mais novos.

A ideia do chef Daniel Rente, em conjunto com o chef residente José Luís Barros, foi criar opções deliciosas que possam ser apreciadas em família, contendo opções do agrado de todos.

Incluindo entrada e sobremesa, o Robata Ribs & Sushi combina duas sopas misos, quatro gyosas, pork ribs, seis gunkans, quatro apple makis, oito peças de sashimi e uma fatia de miso cheesecake para sobremesa. Já o Kids Robata inclui um maki de salmão, duas gyozas de carne, dois yakitori, uma peça de arroz gohan e uma fatia de bolo de chocolate SushiCafé.

As duas opções devem ser confecionadas em Robata, um método de culinária japonês semelhante ao churrasco comum no Ocidente. Sendo o ponto forte do restaurante, Daniel Rente explica que a utilização deste utensílio “potencia o sabor natural dos ingredientes que escolhemos cuidadosamente para os nossos pratos, dando-lhes um toque muito próprio e bastante delicioso”.

Para realizar encomendas, ligue para o espaço do restaurante e faça o pedido diretamente através do sistema de delivery, Uber Eats ou Glovo. De acordo com as novas restrições impostas pelo Governo, a entrega ao domicílio está disponível sem restrições horárias.

Partilhar Artigo: