Revista Rua

2023-02-07T17:19:40+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Akla Restaurant celebra o Dia dos Namorados com ingredientes afrodisíacos

À mesa chegam ingredientes afrodisíacos que prometem uma experiência inesquecível.
©D.R.
Redação7 Fevereiro, 2023
Akla Restaurant celebra o Dia dos Namorados com ingredientes afrodisíacos
À mesa chegam ingredientes afrodisíacos que prometem uma experiência inesquecível.

Ostras, caviar e foie gras são algumas das propostas do menu especial de Dia dos Namorados do Akla Restaurant, situado no hotel InterContinental de Lisboa. À mesa chegam ingredientes afrodisíacos que prometem uma experiência inesquecível.

Despertar sentidos e brindar ao amor são os motivos desta viagem gastronómica de inspiração francesa. A refeição inicia com um creme de ostras originais da Rio Formosa, pasta de azeitona verde, caviar de lima, crème fraîche e cebolinho. Para prato principal, a cozinha sugere um pato confitado, acompanhado de couve roxa estufada com maçã, noz-moscada, mini beterrabas, redução de tangerina e regado com molho de miso branco. Para sobremesa, chega uma combinação de sabores: clafoutis de morango com creme de chocolate e maracujá, sponge cake de pistáchio e sorvete de lichia.

Para participar na experiência é necessária reserva antecipada.

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