Revista Rua

2021-06-11T11:39:56+01:00 Gastronomia, Histórias, Sabores

Altitudo: guarda vai receber o primeiro festival de gastronomia de altitude do país

Este festival dura três dias e conta com a presença de alguns dos melhores chefs do país.
Miradouro Torre dos Ferreiros, Guarda
Redação11 Junho, 2021
Altitudo: guarda vai receber o primeiro festival de gastronomia de altitude do país
Este festival dura três dias e conta com a presença de alguns dos melhores chefs do país.

Nos dias 2, 3 e 4 de julho de 2021, a cidade da Guarda vai ser a anfitriã do ALTITUDO, o primeiro grande festival de gastronomia de altitude a realizar-se em Portugal.

Com a “missão de contribuir para o plano de recuperação e resiliência do país e de estimular a revitalização do tecido económico português”, o ALTITUDO é uma celebração do melhor da gastronomia de montanha e de produtos de excelência como o cabrito, a batata, o pão, o queijo ou os enchidos.

Cumprindo todas as regras de segurança e prevenção à Covid-19, este festival dura três dias e conta com a presença de alguns dos melhores chefs do país, que se juntam aos cozinheiros locais.

Em breve vão ser divulgados os nomes que compõem o cartaz deste festival que promete animar a cidade mais alta do país.

Numa parceria entre a Amuse Bouche e a Câmara Municipal da Guarda, com o apoio do Turismo do Centro, esta será uma iniciativa no âmbito do Arrebita Portugal, Grande Prémio da Academia Portuguesa de Gastronomia em 2020 e o único festival gastronómico já realizado em contexto de pandemia.

 

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