Revista Rua

2021-06-02T11:30:28+01:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Amar, beber e comer na Madeira: o evento gastronómico que tem dado que falar

Sempre em locais especiais e com um menu feito de produtos autênticos.
Redação2 Junho, 2021
Amar, beber e comer na Madeira: o evento gastronómico que tem dado que falar
Sempre em locais especiais e com um menu feito de produtos autênticos.

Amar, Beber e Comer (ABC) é o nome do evento de gastronomia que promete surpreender os madeirenses nos primeiros sábados dos próximos meses. Sempre em locais especiais e com um menu feito de produtos autênticos, cozinhados em lume mais ou menos brando, e servidos em cenários criados à medida, este evento teve já a sua primeira edição em maio na Quinta do Barbusano, na zona de São Vicente. Fábio Abreu – expert em experiências culturais – e Nuno Nobre – consultor gastronómico esmeraram-se na elaboração de um menu à altura da incrível paisagem circundante. Entre as várias delícias preparadas pelo chef Alexandre Henriques, destacou-se uma reconfortante macarronada madeirense que deliciou todos os presentes. Depois deste primeiro êxito, está tudo a postos para mais um almoço inesquecível, agendado para o próximo sábado, dia 5 de junho, num spot icónico da Madeira. O almoço, orquestrado pela dupla habitual e concretizado pelas mãos de um outro chef local, será acompanhado por vinhos escolhidos pelo próprio João Portugal Ramos.

O projeto ABC conta com o apoio e colaboração da Secretaria Regional de Turismo e Cultura, Associação de Promoção da Madeira e Vista Alegre.

Para mais informações sobre este evento, contacte 962 922 466 ou nn@nunonobre.com

Partilhar Artigo: