Revista Rua

2020-10-08T14:57:32+00:00 Gastronomia, Sabores

As sugestões do IKEDA Japanese Cuisine para a nova estação

Cinco pratos do Japão perfeitos para os dias de outono.
Redação
Redação8 Outubro, 2020
As sugestões do IKEDA Japanese Cuisine para a nova estação
Cinco pratos do Japão perfeitos para os dias de outono.

Com a chegada do outono e dos dias mais frios já apetece algo mais quente, mais confortável e que nos proporcione o aconchego que estes dias já começam a pedir.  O IKEDA Japanese Cuisine – espaço conhecido por se apresentar como uma extensão do Japão no Porto - apresenta 5 pratos perfeitos para começar o outono da melhor maneira.

Se a frescura e a leveza do sushi condizem na perfeição com os dias de verão, estas são algumas das propostas mais interessantes para animar os dias de outono:

1 - Missoshiru: Sopa de soja com tofu, algas, wakame e cebolete.

2 - Yakimeshi: Arroz salteado com legumes, ovos e frango.

3 - King Prawn: Camarão salteado em molho de alho e sake.

4 - Ramen: Massa japonesa com caldo de porco, ovo cozido, legumes e cebolinho.

5 - Gyu Bowl: Fatias de picanha maturada, servida sobre massa de trufas negras e parmesão.

Estas e outras propostas podem ser encontradas nas cartas dos dois espaços que compõem o IKEDA Japanese Cuisine: na sala tsuru – o espaço mais icónico do restaurante, conhecido pelos seus 3 mil origamis suspensos do teto – ou na típica Izakaya que recria a atmosfera informal das tabernas japonesas.

Partilhar Artigo: