Revista Rua

2023-01-31T12:18:10+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Boca Linda celebra o São Valentim ao sabor da cozinha mexicana

Num cenário intimista, o menu está disponível nos dias 14, 15 e 16 de fevereiro.
©D.R.
Redação31 Janeiro, 2023
Boca Linda celebra o São Valentim ao sabor da cozinha mexicana
Num cenário intimista, o menu está disponível nos dias 14, 15 e 16 de fevereiro.

O restaurante mexicano em Lisboa, Boca Linda, apresenta um menu especial para partilhar a dois, no dia de São Valentim. Num cenário intimista e inspirado no conceito de partilha, o menu está disponível nos dias 14, 15 e 16 de fevereiro.

O romantismo invade o Boca Linda com um menu perfeito para um date inesquecível, reunindo alguns dos best-sellers da carta, com a introdução de ingredientes afrodisíacos. Entre entradas, tacos, um prato para partilhar e sobremesa, acompanhados por uma margarita ou garrafa de vinho, o menu é inaugurado pelo tradicional “guacamole com chapulines” ou “pico de gallo y totopos de la tierra”. Segue-se uma tostada de atum, polvo ou camarão, e uma gringa (muito popular na Cidade do México) que é feita de tortilha de farinha, carne de pastor e queijo. Há ainda um taco de várias combinações.

Na variedade de pratos principais, destaca-se a “arrachera”, uma carne de corte típico mexicano, acompanhada de feijão preto, cebola cozinhada e jalapenõ, entre outras escolhas. Para sobremesa: gelado de abacate ou brownie de chocolate picante.

Cheio de cor e sabor, o Boca Linda prima pela autenticidade da cozinha mexicana, com cozinheiros e chef mexicanos, misturando sabores e ingredientes originais. A acompanhar os petiscos, há uma série de sugestões do bar.

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