Revista Rua

2019-09-05T22:52:25+01:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Bohemian, o novo beach club da Costa da Caparica

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©Alex Tome
Maria Inês Neto30 Agosto, 2019
Bohemian, o novo beach club da Costa da Caparica
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É na Praia da Cabana do Pescador, uma das mais belas praias da Costa da Caparica, que abre o novo spot especial de verão – e do ano todo. Bohemian é muito mais que um clube de praia, é um conceito renovado e um estilo de vida, proporcionando momentos tranquilizantes, enquanto saboreia propostas irrecusáveis de um menu que destaca o melhor que o mar nos pode dar: marisco e peixe frescos.

As refeições podem ser feitas no restaurante, tanto no interior como no deck de madeira, ou até mesmo com os pés na areia. O novo beach club ocupa as antigas instalações do Delmare Café e alia a sua incrível localização a um serviço premium, com a intenção de trazer uma versão deluxe dos tradicionais clubes de praia.

 

O restaurante estende-se até ao areal e está aberto todos os dias, das 10h às 02h, sendo que a cozinha mantém-se aberta entre as 12h e as 22h, servindo opções de snacks fora de horas ou até pedidos diretamente das camas na areia. O menu organiza-se entre as entradas, saladas, marisco fresco, peixe e carne no grelhador, disponibilizando opções mais tradicionais e igualmente saborosas, como pizzas e massas, sem esquecer as sobremesas. As raízes francesas do proprietário, David Gharbi, fundem-se com os melhores sabores nacionais, originando propostas únicas, como o foie gras da casa com chutney de manga e pimenta verde (19€), o gaspacho e minestrone de legumes (7€) ou o entrecôte maturado por 21 dias (18€ ou 29€).

Nesta cozinha mediterrânica chegam sabores de diversas influências gastronómicas. Nas massas foram criados quatro recheios que podem ser acompanhados com um de quatro tipos de massa: spaghetti, tagliatelle, penne ou linguini. Nas sobremesas, a acidez da fruta contrasta com os sabores mais doces. É o caso da tarte de limão do Algarve, o tiramisu com frutos vermelhos ou a mousse de chocolate. Para snacks fora de horas, o Bohemian sugere petiscos como: mozzarella sticks (9€), sashimi de salmão (11€), tábuas de queijo e enchidos ou crepes.

Também o bar interior promete momentos inesquecíveis com propostas de cocktails refrescantes, destacando o vinho rosé Château des Marres. Para que guarde as melhores memórias e esqueça os ponteiros do relógio, os dias são animados com as tradicionais sunset sessions ao som de bossa nova, jazz e groove. O espaço irá manter-se aberto todo o ano.

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