Revista Rua

2018-08-20T12:23:25+01:00 Gastronomia, Sabores

Cestinhas de bacon e camembert

Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha2 Fevereiro, 2018
Cestinhas de bacon e camembert
Intimidades na Cozinha
ingredientes receita
1 embalagem de massa filo Cortar o alho francês e os dentes de alho em rodelas bem finas, de forma a que fiquem todos com a mesma espessura.
30 gr de margarina Estalar estes dois ingredientes numa frigideira com um fio de azeite. Temperar com sal e pimenta e reservar.
100 gr de alho francês Num recipiente juntar os alhos já estalados com o queijo em pequenos pedaços, os fios de bacon Primor e os bagos de romã (deixar alguma quantidade para decorar).
2 dentes de alho Cortar a massa filo em pequenos retângulos. Entre duas camadas pincelar a massa com margarina. Dispor a massa na forma e encher com o recheio.
200 gr de queijo camembert Levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Bagos de uma romã SERVIR: Servir as Cestinhas de bacon e camembert com alguns bagos de romã a decorar e se preferir utilizar como sobremesa dispor de um fio de mel por cima do recheio.
125 gr de fios de bacon Primor
Azeite qb
Fevereiro…é sempre o mês mais pequeno do ano. Tempo de festa, alegria e partidas de Carnaval. Tempo de amor, paixão e romance no ar. Tempo de celebrar e cantar os parabéns à Revista RUA.
A nossa receita deste mês pretende ser uma junção destes três momentos que vai ser o mês de fevereiro. Fomos buscar a massa filo, crocante e a estalar… como estalam as bombinhas de Carnaval. Os fios de bacon da Primor que nos fazem lembrar os confetis das festas de aniversário. E a cor rosada da romã que nos leva à paixão do Dia dos Namorados.
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