Revista Rua

2021-05-13T11:47:17+01:00 Gastronomia, Sabores

Chef Diogo Rocha lança serviço premium em Viseu

O chef conhecido por liderar o restaurante com 1 estrela Michelin Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros (Viseu), lança este mês um serviço de “entrega em casa”, denominado “Cocotte by Diogo Rocha”.
Fotografia ©Mario Ambrózio/Raw Studio
Redação22 Março, 2021
Chef Diogo Rocha lança serviço premium em Viseu
O chef conhecido por liderar o restaurante com 1 estrela Michelin Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros (Viseu), lança este mês um serviço de “entrega em casa”, denominado “Cocotte by Diogo Rocha”.

Com um prato por semana, e serviço concentrado aos fins de semana, Diogo Rocha propõe pratos confecionados na cocotte para terminar em casa, com produtos mais improváveis do que os que o cliente habitual do Mesa de Lemos encontraria neste espaço. Este serviço começará por estar disponível no concelho de Viseu, com a possibilidade de vir a estender-se a mais concelhos.

Dentro de uma cocotte de porcelana, totalmente preparada para finalizar em casa, é entregue um prato para duas pessoas, que muda todas as semanas, e que poderá ser, por exemplo, “Salmonete – Carabineiro – Espargos Verdes – Caviar – Coentros e Batata-Doce”. Outros produtos da Quinta de Lemos, como o azeite e os vinhos, poderão também ser encomendados.

Mas são vários os extras que vêm com este serviço diferenciado. A começar pela própria ‘cocotte’ de porcelana, que além de servir de recipiente à receita do chef Diogo Rocha, é oferecida com o prato. Além disto, a cocotte vem dentro de um saco de pano tecido pela Abyss & Habidecor, marca de têxteis de alta qualidade, produzidos a partir do algodão mais exclusivo (algodão do Egipto de Giza), que projeta Portugal no mundo há mais de 40 anos. Como se isto não fosse suficiente, a entrega é personalizada, feita pela equipa do Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, ou até pelo próprio chef…

O preço da Cocotte by Diogo Rocha, que serve uma refeição para 2 pessoas, é de 80€.

Partilhar Artigo: