Revista Rua

2021-03-04T13:58:20+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Chef Diogo Rocha leva o Mesa de Lemos à Madeira

Os produtos do campo e do mundo rural estarão em destaque ao longo destes dias, assim como os vinhos da Quinta de Lemos, que poderão ser harmonizados com o menu.
Redação
Redação4 Março, 2021
Chef Diogo Rocha leva o Mesa de Lemos à Madeira
Os produtos do campo e do mundo rural estarão em destaque ao longo destes dias, assim como os vinhos da Quinta de Lemos, que poderão ser harmonizados com o menu.

De 4 a 7 de março, os madeirenses vão ter uma boa oportunidade para descobrir a arte culinária do chef Diogo Rocha, responsável pelo restaurante Mesa de Lemos, em Viseu. A convite do chef Júlio Pereira, Diogo Rocha vai mostrar o seu talento no espaço Kampo, no Funchal.

Os almoços serão compostos por duas entradas frias, duas entradas quentes, um prato de peixe, dois pratos de carne, uma pré-sobremesa e uma sobremesa (uma proposta para duas pessoas, com vinhos incluídos, tem um custo de 50€).

“Numa altura em que, no continente, a restauração está fechada desde 15 de janeiro, é com muito entusiasmo que encaro esta vinda a Madeira, para dar a conhecer um pouco da gastronomia que faço no Mesa de Lemos, em Viseu, a todos os apreciadores da arte de bem comer que estejam na ilha”, afirma o chef do Mesa de Lemos. Os produtos do campo e do mundo rural estarão em destaque ao longo destes dias, assim como os vinhos da Quinta de Lemos, que poderão ser harmonizados com o menu.

Os produtos do campo e do mundo rural estarão em destaque ao longo destes dias, assim como os vinhos da Quinta de Lemos, que poderão ser harmonizados com o menu.

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