Revista Rua

2020-09-08T14:53:46+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

DoubleTree by Hilton Lisboa celebra o regresso à rotina com novos sabores

Adaptado a uma nova realidade e com dois selos que asseguram toda a higienização e segurança, a unidade hoteleira pretende proporcionar o máximo conforto.
Maria Inês Neto
Maria Inês Neto8 Setembro, 2020
DoubleTree by Hilton Lisboa celebra o regresso à rotina com novos sabores
Adaptado a uma nova realidade e com dois selos que asseguram toda a higienização e segurança, a unidade hoteleira pretende proporcionar o máximo conforto.

Depois de um período com as portas encerradas, o Restaurante Saldanha Mar, do DoubleTree by Hilton Lisboa – Fontana Park, reabre ao público para dar a conhecer todas as novidades do novo Menu Executivo.

Adaptado a uma nova realidade e com dois selos que asseguram toda a higienização e segurança, a unidade hoteleira pretende proporcionar o máximo conforto, assim como as melhores experiências gastronómicas a quem visita este espaço. Para o F&B Manager do DoubleTree by Hilton Lisboa, Nuno Marques: “Estou muito orgulhoso, tal como toda a equipa, por apresentar um novo Menu Executivo, bem como a carta elaborada pela chef Victória Santos, onde é visível a aposta nos produtos de mercado local, não esquecendo o que mais nos caracteriza: a seleção de peixes frescos de pesca sustentável”, continuando: “Enquanto hotel situado no centro da cidade, a nossa missão também passa por procurar acompanhar os movimentos de quem nos rodeia e os colaboradores das empresas à nossa volta têm sido importantes clientes, encontrando no nosso espaço um lugar onde podem não só desfrutar de uma refeição, como ter uma reunião de negócios ou até relaxar com colegas ou amigos, no final de um dia de trabalho”.

Ao comando da chef Victória Santos, o Restaurante Saldanha Mar propõe um menu executivo, disponível de segunda a sexta, por um valor fixo de 18€. O menu inclui couvert, prato principal, sobremesa e changria (infusão de chá gelado e fruta). Estre as escolhas de refeição, há sempre três opções todos os dias, pelo que é possível encontrar sugestões variadas, como Alheira de Caça, Risotto Mar e Fogo, Tagliatelli Trufada e Plumas de Porco, entre muitas outras.

Partilhar Artigo: