Revista Rua

2019-10-11T18:17:26+01:00 Gastronomia, Sabores

Explosão de sabores na nova carta do CITRUS, em Lisboa

A nova carta do CITRUS, no hotel Marriott em Lisboa, é imperdível!
Redação10 Outubro, 2019
Explosão de sabores na nova carta do CITRUS, em Lisboa
A nova carta do CITRUS, no hotel Marriott em Lisboa, é imperdível!

O restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, localizada no número 45 da Avenida dos Combatentes, em Lisboa), apresentou uma nova carta inspirada nas cores e sabores da cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados. O menu, da responsabilidade do chef executivo António Alexandre, promete uma “explosão de sabores contemporâneos e experiências únicas”. Nas entradas, as sugestões começam com camarões salteados com alho, vinho branco e piri-piri; tártaro de salmão; carpaccio de novilho (com rúcula, alcaparras, queijo parmesão e mostarda); salada de quinoa vermelha (com queijo azul, alface, presunto, rabanete, tomate, ovo de codorniz, abacate e vinagrete de harissa). Para os amantes da carne, as opções vão desde naco da vazia nacional; frango grelhado servido com amendoins tostados e piri-piri; e costeletas de borrego grelhadas. Já nos pratos de peixe, naco de atum com molho escabeche; dourada grelhada; camarão tigre grelhado com piri-piri; lombo de bacalhau grelhado com azeite, alho e migas; peixe no forno com telha de pão em caçarola de barro; ou polvo grelhado ao azeite e alho são os destaques. A não perder é o Bife à portuguesa e o Hambúrguer Marriott vegetariano!

No final da refeição, guarde ainda espaço para experimentar as sobremesas: crumble de maçã, bolo de chocolate vegano, pudim abade de priscos, gelado de caramelo com pipocas, cheesecake de queijo da serra com geleia caseira de tomate, mini-churros com doce de leite e frutas selecionadas laminadas.

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