Revista Rua

2020-01-14T17:26:38+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Há cinco novos pratos totalmente fora da caixa para experimentar no Izanagi

O Izagani, em Lisboa, tem a proposta perfeita para receber os dias mais frios.
©Cátia Barbosa
Redação14 Janeiro, 2020
Há cinco novos pratos totalmente fora da caixa para experimentar no Izanagi
O Izagani, em Lisboa, tem a proposta perfeita para receber os dias mais frios.

O inverno pede pratos e bebidas e quentes que confortem o estômago e aqueçam a alma. Para tal, o Izagani tem a proposta perfeita para receber os dias mais frios. Conhecido no Ocidente pelo seu sushi imaculado e pratos delicados e minimalistas, o Japão é também responsável por algumas ofertas reconfortantes, como taças de ramen ou pratos de tempura frita crocante.

E se nunca provou a versão japonesa de um tradicional hambúrguer ou de uma sandwich, então esta poderá ser a sugestão perfeita, sendo estes dois dos cinco novos pratos que contemplam a recente carta do Izanagi. A inspiração proveniente na chamada street food do Império Sol Nascente atinge agora o seu apogeu, através do toque criativo dos chefs Daniel Rente e José Barros. “Sugestões disponíveis a qualquer hora e que recriam a street food japonesa casual”, partilha o chef executivo do grupo SushiCafé, Daniel Rente.

Comida de puro conforto com vista para o rio Tejo, uma proposta irrecusável para os verdadeiros apreciadores da particularidade da gastronomia japonesa.

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