Revista Rua

2021-11-02T11:43:35+00:00 Gastronomia, Sabores

Há novos pratos para saborear no Cantinho do Avillez Chiado

As propostas gastronómicas surgem numa altura em que o projeto celebra uma década de existência.
©D.R.
Redação2 Novembro, 2021
Há novos pratos para saborear no Cantinho do Avillez Chiado
As propostas gastronómicas surgem numa altura em que o projeto celebra uma década de existência.

O Cantinho do Avillez Chiado apresenta dez novos pratos que resultam numa verdadeira viagem pelos melhores sabores portugueses e internacionais. As propostas gastronómicas surgem numa altura em que o projeto celebra uma década de existência.

Nas entradas, destacam-se sugestões como: ceviche clássico com tostas de broa de milho, o carpaccio com rúcula, yuzu, trufa e parmesão, o escabeche de patos e uvas, beringela assada com húmus e romã, camarões salteados com couve pak-choy, alho e kimchi, ovos estrelados com alheira crocante e tomatada e croquetes com mostarda trufada. Já nos pratos principais, revelam-se novidades como: um exótico caril indiano de gambas, arroz branco e papadam, chutney de manga e maçã, uma deliciosa corvina braseada, legumes e piso de manjericão e um tentador arroz de rabada com saladinha de agrião.

Conhecido pela sua cozinha tipicamente portuguesa, com fortes inspirações de viagens internacionais, o serviço simpático alia-se ao ambiente acolhedor para proporcionar momentos inesquecíveis.

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