Revista Rua

2021-10-18T10:51:01+01:00 Gastronomia, Sabores

Herdade do Esporão lança novo azeite com uma programação especial

O evento termina com um almoço de cinco momentos, preparado pelo chef Carlos de Albuquerque.
©D.R.
Redação18 Outubro, 2021
Herdade do Esporão lança novo azeite com uma programação especial
O evento termina com um almoço de cinco momentos, preparado pelo chef Carlos de Albuquerque.

A Herdade do Esporão vai celebrar o lançamento de um novo azeite no próximo dia 23 de outubro, com um programa especial nomeado Um Dia de Campanha. O evento vai para além de atividades relacionadas com a campanha da azeitona e a produção de azeite, pelo que inclui um almoço no restaurante da Herdade do Esporão.

O programa começa às 10h30, com um café de boas-vindas na Herdade, onde o enoturismo é referenciado como pioneiro em Portugal. Segue-se um passeio pelo Olival dos Arrifes, onde se faz a produção biológica das azeitonas que dão origem ao premiado Azeite Virgem Extra Biológico Olival dos Arrifes. O dia continua com a colheita das azeitonas, uma visita guiada ao lagar para que os visitantes acompanhem o processo de produção e, ainda, uma prova de azeites acabados de fazer.

O evento termina com um almoço de cinco momentos, preparado pelo chef Carlos de Albuquerque e pela sua equipa. Na mesa, não faltará cante alentejano e viola campaniça e, especialmente, os vinhos Esporão, vinhos emblemáticos com afirmação nacional e internacional.

Partilhar Artigo: