
A tempo de assinalar o São Valentim, o Hotel Infante Sagres, no Porto, preparou duas ofertas especiais. A primeira acontece na Sala D. Filipa e a segunda no Vogue Café Porto, a par de um pacote que inclui alojamento para uma estada completa.
Na Sala D. Filipa, a refeição começa com uma dourada de mar, tapioca e consommé de crustáceos e zamborilha com abóbora assada e barriga de porco, seguindo-se como pratos principais: salmonete com salada de algas e aipo e magret de pato com batata caramelizada, salada de espargos e vinagrete de café. Para adoçar o paladar, é servido um cheesecake de framboesa, praline e creme de pistácio e caviar de framboesa. O jantar é animado por música ao vivo.
Já no Vogue Café é servida uma variedade de finger food, à base de petiscos, sugerindo: tosta de ovo de codorniz e cebolinho, blinis de salmão fumado e queijo creme, ceviche de bacalhau meia cura e azeitona ou corneto de sapateira com maionese de siracha. Além destas iguarias, é ainda possível degustar ostras, minu papilotes de cherne e legumes sazonais em folha de bambu, entre outras sugestões. Para sobremesa, sob formato buffet, há bolos de limão, red velvet, cupcakes, pipocas doces, frutos vermelhos e mini tarteletes. A animação do jantar fica a cargo do DJ Sérgio Bastos.
O Hotel preparou um pacote completo, que inclui alojamento, pequeno-almoço, tratamento VIP no quarto e jantar para duas pessoas. No Vogue Café será ainda possível provar um cocktail feito especialmente para a ocasião. É necessária a reserva antecipada.