Revista Rua

2018-11-19T16:50:45+00:00 Gastronomia, Sabores

Kanazawa, o japonês lisboeta tem seis novas criações para experimentar este mês

É um dos restaurantes mais exclusivos da capital e resulta da criatividade do chef Paulo Morais. Os cogumelos são a estrela deste mês.
Redação
Redação16 Novembro, 2018
Kanazawa, o japonês lisboeta tem seis novas criações para experimentar este mês
É um dos restaurantes mais exclusivos da capital e resulta da criatividade do chef Paulo Morais. Os cogumelos são a estrela deste mês.

Tem nome de cidade japonesa, mas fica em Lisboa, na rua Damião de Góis. Com influências asiáticas, o restaurante Kanazawa é exemplo de criatividade e, neste mês, as sugestões de carta colocam em destaque os cogumelos. São seis criações diferentes, baseadas em seis espécies diferentes deste fungo. Shitake secos e frescos, Shimeji, Enoki, Pleurotes, setas do cardo e trufa preta são as variedades que pode encontrar este mês à mesa deste restaurante kaiseki. A carne Wagyu, considerada por muitos como a melhor carne do mundo, está também na lista de iguarias a experimentar.

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