Revista Rua

2018-08-20T12:19:18+00:00 Gastronomia, Sabores

Mimosas à Intimidades

Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha
Intimidades na Cozinha5 Agosto, 2018
Mimosas à Intimidades
Intimidades na Cozinha

Os sunsets estão na moda! Comer sushi está na moda. E as mimosas também já se tornaram moda. Como gostamos de estar a par das tendências gastronómicas não poderíamos passar o verão sem vos presentear com as nossas mimosas.
E como pensamos nos pequenos e graúdos, temos duas opções: uma com álcool e uma sem álcool. Aproveitamos e usamos fruta da época: laranja e melancia.
Esta e outras receitas em intimidadesnacozinha.blogspot.pt.
Procure-nos nas nossas redes sociais (Facebook e Instagram): Intimidades na Cozinha.

Ingredientes Mimosa Frutos Vermelhos e Champanhe

Champanhe
Amoras e framboesas
Xarope de Groselha
Sumo de uma laranja

Ingredientes Mimosa de Melancia (Sem álcool)

Sumo de melancia
Água com gás
Sumo de lima

Mimosa Frutos Vermelhos e Champanhe

Preparar o copo: molhar a beira do copo com água e de seguida passar em sal fino e açúcar.

Triturar uma amora e uma framboesa no fundo do copo e regar com um pouco de xarope de groselha. Juntar o champanhe e o sumo de uma laranja. Por fim, colocar por cima umas gotas de xarope de groselha e decorar com uma espetada de amoras e framboesas.

Mimosa de Melancia (Sem álcool)

Preparar o copo: molhar a beira do copo com água e de seguida passar em sal fino e açúcar.

Fazer sumo de uma fatia de melancia (colocar na liquidificadora). Juntar a água com gás e o sumo de meia lima. Decorar com melancia e uma rodela de lima.

Partilhar Artigo: