Revista Rua

2021-04-21T16:01:36+01:00 Sabores, Vinhos

Monkey Mash reabre com nova carta de cocktails

Inspirada nos sabores asiáticos, mexicanos e do Médio Oriente, a nova carta é ideal para acompanhar com uma série de petiscos diferentes.
Redação21 Abril, 2021
Monkey Mash reabre com nova carta de cocktails
Inspirada nos sabores asiáticos, mexicanos e do Médio Oriente, a nova carta é ideal para acompanhar com uma série de petiscos diferentes.

Monkey Mash encontra-se novamente de portas abertas, com novas propostas para saborear, assim como uma remodelação do espaço. O bar de cocktails em Lisboa é da assinatura de Paulo Gomes e de Emanuel Minez, que prometem uma viagem tropical sem sair do lugar.

Criado pela dupla de bartenders, o Monkey Mash reabre com uma nova decoração e uma versão atualizada da carta de cocktails, onde a frescura dos sabores lidera. Também a cor e a alegria são pontos chave nas novas sugestões. Sob o conceito de sustentabilidade, a carta de cocktails dispõe de produtos nacionais, alguns dos quais usados pela primeira vez, como é o caso da bolota do Alentejo.

Inspirada nos sabores asiáticos, mexicanos e do Médio Oriente, a nova carta é ideal para acompanhar com uma série de petiscos diferentes, como falafels, quesadillhas, guacamole, tacos, húmus, filetes de peixe em tempura ou secretos de porco fumado para picar. O Monkey Mash foi um dos dez finalistas, no mundo inteiro, na categoria de Melhor Abertura dos Tales of The Cocktail Spirited Award, sendo que o projeto existe há apenas dois anos.

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