O NEYA Porto Hotel preparou uma oferta especial para a Passagem de Ano, a partir de uma perspetiva sustentável. O programa de uma ou duas noites sugere um pequeno-almoço buffet e um jantar com seis pratos, mas não fica por aqui: uma árvore plantada por cada pacote de Fim de Ano vendido.
O réveillon no NEYA prepara-se para ser recheado de festa e animação, a par das políticas de sustentabilidade do hotel. “Para uma entrada em 2023 mais verde e com uma menor pegada ambiental” é o mote de celebração da Passagem de Ano. O NEYA é o primeiro hotel em Portugal a receber a certificação LEED Gold pela sua construção sustentável, tendo sido distinguido pela política de Carbono Zero (pela Sociedade Ponto Verde), como neutro em emissões de carbono. Desta vez, por cada pacote de réveillon vendido, o hotel planta uma árvore em colaboração com a associação Plantar uma Árvore.
O programa inclui cocktail de boas-vindas, jantar, espumante à meia-noite, música ao vivo e uma vista privilegiada do fogo-de-artifício do Porto. O jantar de seis momentos convida a degustar alguns dos pratos assinados pelo chef Diogo Pimentel, como o Camarão Tigre e Coco ou Lombo de Novilho com Cogumelos Selvagens.
À meia-noite, a festa acontece no rooftop do hotel, no Último – Skybar & Lounge, com uma vista panorâmica sobre o rio Douro e a animação do DJ convidado. A noite de alegria e esperança é celebrada num ambiente elegante e animado. As reservas podem ser feitas através dos contactos do hotel.