Revista Rua

2020-04-27T14:05:53+01:00 Gastronomia, Sabores

O lisboeta Sauvage já leva a cozinha do mundo a sua casa

Jantar fora em casa agora sabe a viagens e paraísos selvagens: Sauvage lança um novo serviço de take-away e delivery com ofertas especiais
Redação16 Abril, 2020
O lisboeta Sauvage já leva a cozinha do mundo a sua casa
Jantar fora em casa agora sabe a viagens e paraísos selvagens: Sauvage lança um novo serviço de take-away e delivery com ofertas especiais

O Sauvage, localizado na Av. António Serpa, 9A, em Lisboa, é reconhecido pela sua carta repleta de sabores inspirados nas experiências vividas no território português e nos locais tropicais (e até selvagens) além-fronteiras. Tendo em consideração o momento de isolamento social em que vivemos, o restaurante lisboeta lançou um novo serviço de take-away e entregas ao domicílio, de terça a domingo, entre as 12h00 e as 22h20, de modo a proporcionar o melhor dos seus sabores no conforto do lar. Graças à parceria com plataformas como a Uber Eats, o Take-Away, o NoMenu e brevemente também o Zomato Take Away e a Glovo, o restaurante adapta-se à nova realidade e garante a chegada das suas sugestões gastronómicas às casas dos portugueses. Para além destas plataformas de entregas, o Sauvage disponibiliza ainda um serviço interno de entregas, no qual para encomendar a refeição basta consultar a ementa no site e fazer o pedido através do seu contacto telefónico. Aliás, as encomendas diretas através do serviço do restaurante são a opção de encomenda que mais vantagens proporciona, uma vez que é possível usufruir da oferta de uma garrafa de vinho tinto, branco ou rosé em pedidos superiores a 30€, bem como de taxa de entrega gratuita no concelho de Lisboa. Outros concelhos como Cascais, Oeiras, Odivelas, Loures e Almada, são também abrangidos pelo serviço e têm um custo de 7€.

Repleta de entradas, pratos do mar e da terra e sobremesas deliciosas, a carta do Sauvage mostra que as possibilidades são muitas, mas destacam-se os pratos que avivam a saudade do ser português e que, em alguns casos, têm um twist de influências internacionais. Prova disso é o Risotto de Pato (15€), composto por arroz arbóreo, pato desfiado, chouriço crocante e queijo parmesão, resultando de uma adaptação do famoso e tradicional arroz de pato, numa versão que respira Itália. Já uma sugestão confecionada de forma muito tradicional, mas com um conjunto de ingredientes que não são combinados frequentemente são os Secretos à Lagareiro, que incluem batata a murro e grelos salteados e foram idealizados para toda a família, uma vez que é possível selecionar doses para quatro (42€), seis (58€) ou oito (72€) pessoas. Existem ainda três menus disponíveis o Monstera (31€), que inclui um Risotto, um Pad Thai e uma mousse de chocolate, o Lótus (32€) que para além dos Ovos Sauvage – que são panados e têm lascas de batata,  crumble de farinheira e molho aveludado de ervas –, conta também com um Caril de Camarão e Chamuças de Coelho e por fim a Ave do Paraíso (32€) que inclui Nigiri de pato Fumado, o prato vegetariano Nasigoreng de Legumes e ainda Atum Fresco.

“Ao apresentarmos este novo projeto quisemos contemplar algumas opções novas e que idealizámos para serem degustadas em família. Embora saibamos e esperamos que o que estamos a viver seja apenas uma fase, não está na nossa essência ficar parados à espera que a normalidade regresse. Por esse motivo, o objetivo é adaptarmo-nos a esta nova realidade e continuar a fazer o que mais gostamos, sempre conscientes dos cuidados necessários, com força para enfrentar o futuro e os desafios que virão”, afirmam António Carrilho e Rui Jacomé, sócios do espaço lisboeta.

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