Revista Rua

2021-01-29T10:14:53+00:00 Gastronomia, Sabores

O mundo virtual ganha mais sabor com a chegada do chef Miguel Castro e Silva

As encomendas podem ser feitas para take-away, beneficiando nesta opção de um desconto de 15%, ou através da aplicação Uber Eats numa zona limitada entre Carcavelos e Estoril.
Pratos deCastro ©João Pedro Rato
Redação29 Janeiro, 2021
O mundo virtual ganha mais sabor com a chegada do chef Miguel Castro e Silva
As encomendas podem ser feitas para take-away, beneficiando nesta opção de um desconto de 15%, ou através da aplicação Uber Eats numa zona limitada entre Carcavelos e Estoril.

Por Sofia Rodrigues

O mundo virtual ganhou mais sabor desde que o chef Miguel Castro e Silva colocou o projeto deCastro, situado na Parede, à distância de um telefonema ou de um pedido através da plataforma Uber Eats.

Conhecido pela cozinha de qualidade que abraça em todos os seus projetos, Miguel Castro e Silva desenhou uma ementa informal, e bem tradicional, numa altura em que, mais do que nunca, a comida de conforto é altamente valorizada.

No Menu estão, entre outros pratos, os celebrados Bolinhos de Bacalhau, os Pastéis de Massa Tenra, o Caril de Frango, a Moqueca de Atum, o Brás de Pato com Courgette e Cogumelos, a Francesinha ou os Hambúrgueres com pão de água acabado de cozer e feitos com carne selecionada.

No final, há, claro, uma seleção de duas sobremesas sem glúten – o Bolo de Chocolate sem farinha e o Toucinho-do-céu.

Para uma experiência a dois, é ainda possível eleger no menu a opção Petisco para Dois que inclui Bolinhos de Bacalhau, Lulinhas, Alcachofras, Bacalhau à Brás ou Brás de Pato e a Oferta Faça em Casa, que contém os elementos essenciais para recriar dois cocktails Porto Cruz Rosemary.

As encomendas podem ser feitas para take-away, beneficiando nesta opção de um desconto de 15%, ou através da aplicação Uber Eats numa zona limitada entre Carcavelos e Estoril. Os pedidos feitos para take-away são levantados na Rua Cândido Dos Reis 307, 2775-184 Parede, no Pólo do Colégio da Bafureira.

É importante referir ainda que todos os pratos são entregues em embalagens 100% biodegradáveis.

Miguel Castro e Silva ©Jorge Simão
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