Revista Rua

2019-01-28T17:21:28+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Olivier Avenida: o inverno faz-se de fondue e raclette!

O restaurante lisboeta do conceituado chefpreneur Olivier da Costa apresentou o seu menu especial de inverno. O fondue e a raclette são os protagonistas.
Redação
Redação28 Janeiro, 2019
Olivier Avenida: o inverno faz-se de fondue e raclette!
O restaurante lisboeta do conceituado chefpreneur Olivier da Costa apresentou o seu menu especial de inverno. O fondue e a raclette são os protagonistas.

Na carta de inverno do Olivier Avenida, situado na Avenida da Liberdade, em Lisboa, as tentações acalentam o corpo e a alma. A pensar nos momentos à mesa com amigos ou família, o espaço lisboeta do inconfundível Olivier da Costa apresenta o fondue de carne e a raclette como propostas imperdíveis, todos os dias, ao almoço e ao jantar.

Neste menu para os dias frios, a escolha recai nos dois menus de degustação, “que se destacam pela filosofia inspirada no respeito pelos ingredientes mais nobres e nas tradicionais técnicas culinárias dos Alpes”, mas com uma receita exclusiva do chefpreneur Olivier da Costa. O menu de fondue de carne, por exemplo, convida a uma autêntica viagem por sabores requintados, apresentando uma seleção de carnes e uma sugestão de oito molhos para apurar os palatos mais exigentes. Já o queijo, as carnes frias, as batatas assadas, os cogumelos, os pickles e os variados pães compõem o menu onde a raclette é a estrela. Tudo isto num espaço acolhedor, charmoso e perfeito para os dias mais frios deste inverno!

Quanto aos vinhos, já sabe, peça a indicação da equipa de profissionais do Olivier Avenida. Temos a certeza que ficará satisfeito com as sugestões da casa. No entanto, a nossa sugestão é que não saia do Olivier Avenida sem experimentar o vinho Olivier.

As reservas devem ser efetuadas com 12h de antecedência. Mais informações aqui.

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