Revista Rua

2021-12-17T11:02:32+00:00 Histórias

Onde encontrar o melhor brunch natalício? No Vogue Café Porto!

Para celebrar a época natalícia, o Vogue Café Porto sugere um brunch com receitas típicas da quadra.
Redação17 Dezembro, 2021
Onde encontrar o melhor brunch natalício? No Vogue Café Porto!
Para celebrar a época natalícia, o Vogue Café Porto sugere um brunch com receitas típicas da quadra.

Perto da Avenida dos Aliados, o Vogue Café Porto deixou-se envolver pelos cânticos festivos e pela magia da época apresentando um menu especial de brunch em que, todos os dias (até 26 de dezembro), das 12h às 16h, é possível saborear uma coleção de sabores festivos: Ovos Benedict com bacalhau fumado, bacon e molho hollandaise (7€) e o Bagel de peru recheado, com frutos secos e cebolete (7€). Há também estreias na carta como a Shakshuka, receita tradicional do oriente, com legumes estufados, ovo escalfado, especiarias e iogurte (7€) e a Tosta de queijo chèvre, com pera caramelizada, sementes de abóbora e redução de vinho do Porto (7€).

Nas opções de bebidas, o Vogue Café leva a viajar pelos mercados de Natal com duas novidades: Christmas Punch, uma versão própria de vinho quente, com vinho do Porto Taylor’s 10 Anos, limão, laranja, mel e uma combinação de ervas e especiarias – alecrim, louro, cravinho, noz moscada, cardamomo, canela, anis (9€) e o V’nog, uma recriação própria do tradicional Eggnog, feito à base de Rum Havana 7 Anos, xarope de baunilha e ovo (9€).

Claro que os doces não podem faltar neste menu especial e, por isso, a sugestão envolve Rabanada com banana caramelizada e laranja (7€) e Cinnamon Rolls, os tradicionais rolinhos de canela (7€), para conforto do estômago e do espírito natalício.

Durante os fins de semana, o ambiente no Vogue Café é ainda preenchido pela melodia dos DJs convidados. Os cocktails fazem também parte da equação, sendo que, este ano, há verdadeiras poções inspiradas nos Reis Magos. Myrrh, feito à base de Calvados Père Magloire VSOP (aguardante envelhecida), sumo de maçã, sumo de lima e xarope Monin Canela (8€); Incense, uma criação com vinho do Porto Fonseca Bin 27, infusão e xarope de alecrim, italicus e sumo de lima (8€); e o Gold resulta de uma combinação de Whiskey Black Bush Bushmills, xarope de baunilha, Ginja de Óbidos e sumo de lima (9€).

As reservas são recomendadas através do telefone 22 339 8550 ou e-mail reservations@voguecafe.pt.

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