Revista Rua

2022-12-23T16:28:12+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Passagem de ano com estrela Michelin? O Restaurante Feitoria tem o menu ideal

Entre em 2023 com o melhor do Restaurante Feitoria, em Lisboa.
Andreia Filipa Ferreira23 Dezembro, 2022
Passagem de ano com estrela Michelin? O Restaurante Feitoria tem o menu ideal
Entre em 2023 com o melhor do Restaurante Feitoria, em Lisboa.

O restaurante Feitoria, localizado no Altis Belém Hotel & Spa, na Doca do Bom Sucesso, em Lisboa, convida a iniciar o ano de uma forma bem especial para o paladar: um jantar sofisticado e memorável!

Premiado já por 11 vezes consecutivas com estrela Michelin, o Feitoria prepara as boas-vindas a 2023 com uma odisseia de sabores: para iniciar, a sugestão envolve Beterraba com Ouriço do Mar e molho Tártaro; Lírio curado com Louro e Citrinos; Empada de Pato e Foie Gras; Crustáceos com helófitas e coentros; Copita Crocante com maionese de pimento preservado. De seguida, com passagem obrigatória no Amuse Bouche, servem-se as entradas: Atum com aipo, maçã e caviar; Feijão com sálvia e enguia fumada; e Bacalhau temperado com salsa e gema de codorniz.

Nos peixes e mariscos, destaque para o “Cozido do Mar” e o Carabineiro com Arroz de Cogumelos Selvagens e emulsão de trufa. Já na carne, o Lombo de novilho, acompanhado com cremoso de espinafres e jus, é a estrela da carta.

Para terminar a “jornada de sabores”, como o restaurante apelida, são servidas deliciosas sobremesa como Gemada de ovos de pata, Marmelos Assados com vinagre de moscatel, Texturas de Chocolate e Petit Fours.

Quando as badaladas derem as boas-vindas a 2023, o restaurante Feitoria convida a brindar com champagne e passas.

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