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2020-12-17T17:08:35+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Restaurante Largo do Paço termina 2020 em grande com renovação da sua estrela Michelin

No site do Guia Michelin, o restaurante Largo do Paço é recomendado não só pela sua excelente localização, mas também pela qualidade da equipa de cozinha.
Redação
Redação17 Dezembro, 2020
Restaurante Largo do Paço termina 2020 em grande com renovação da sua estrela Michelin
No site do Guia Michelin, o restaurante Largo do Paço é recomendado não só pela sua excelente localização, mas também pela qualidade da equipa de cozinha.

Por Sara Araújo

O Restaurante Largo do Paço, inserido na histórica Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, e com um menu a cargo do chef Tiago Bonito viu a sua Estrela Michelin ser renovada no Guia para 2021.

Desde 2017 que o Largo do Paço conta com o chef Tiago Bonito na elaboração dos menus, procurando trazer propostas mais arrojadas, onde o principal foco é o sabor. Tiago Bonito não tem dúvidas que este reconhecimento tem um sabor ainda mais especial por vir numa fase tão difícil para todo o setor da restauração. “No ano mais desafiante de sempre, o ‘segredo’ passa pela resiliência, e pela procura constante da harmonia perfeita, entre tradição, origem e inovação e, claro, muita dedicação, muito trabalho… e uma enorme paixão por aquilo que fazemos, pela nossa cozinha, pelos nossos produtos, e pelos nossos clientes, pois é por eles e para eles que continuamos o nosso caminho”. O promissor chef de cozinha tem vindo a afirmar-se cada vez mais, tendo conquistado o título de chef Cozinheiro do Ano em 2011.

No site do Guia Michelin, o restaurante Largo do Paço é recomendado não só pela sua excelente localização, um lugar com uma atmosfera romântica, mas também pela qualidade da equipa de cozinha, que acreditam conseguir criar o equilíbrio perfeito entre tradição e inovação.

Manuel de Meireles Leite, diretor-geral da Casa da Calçada Relais & Châteaux, também quis frisar a importância deste prémio “É reconfortante ver que, apesar de termos passado pelo ano mais difícil das nossas vidas profissionais, o trabalho desta equipa foi mais uma vez reconhecido pelo Guia Michelin”.

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