Revista Rua

2019-08-12T10:08:48+01:00 Descobrir, Radar, Viagens

Sky Bar Carvoeiro: momentos inesquecíveis vivem-se a sul

O Sky Bar Carvoeiro beneficia de uma incrível paisagem na costa algarvia.
Redação30 Julho, 2019
Sky Bar Carvoeiro: momentos inesquecíveis vivem-se a sul
O Sky Bar Carvoeiro beneficia de uma incrível paisagem na costa algarvia.

Neste verão, todos os caminhos vão dar ao Sky Bar Carvoeiro. Para fins de tarde especiais que se prolongam pela noite dentro e com um cenário de cortar a respiração, a proposta do Sky Bar do Tivoli Carvoeiro brinda o verão com uma temporada repleta de novidades. Espera-se muita animação, música e, ainda, a mestria da fusão de sabores estivais: o Perriet-Jouet Champagne & Raw Bar.

Voltado para o Oceano Atlântico e para as dramáticas escarpas da costa algarvia, o Sky Bar Carvoeiro promete momentos inesquecíveis, acompanhando o pôr do sol com as festas temáticas Summer Fever, que acontecem todas as semanas até meio de setembro, das 18h às 23h. House Of Music, 80’s Disco Sunsets, A Night from Ibiza, Indian Vibes, Get Funky! e Brasil Under the Sun and the Stars são alguns dos vários eventos programados para esta temporada. Ao som de Djs como Mark Guedes, Oskar, Fonz, Vitó d’Santi e Pedro Ramirez, a música pretende invadir o espaço e vai antecipando o apetite para as propostas indulgentes que são servidas no bar.

O novo menu apresenta os frescos cocktails de assinatura, pela mão de Rafael Silva, que aproveitou os produtos típicos da região, como a amarguinha, o limão, a tangerina, a laranja e o doce de figo, ingredientes que contemplam o cocktail Algarve. Aos cocktails junta-se uma extensa variedade de vinhos portugueses, licores e espumantes. A carta continua com várias propostas de petiscos ideais para acompanhar as bebidas. Entre eles encontramos as Guiozas Vegetarianas e os clássicos e bar, como os nachos ou as tábuas de enchidos e queijos portugueses.

O destaque deste verão vai para o Perriet-Jouet Champagne & Raw Bar, que combina um champanhe de excelência com algumas iguarias de marisco bem frescas. É o caso das ostras da Ria Formosa, do ceviche puro de Corvina, da sapateira recheada e servida com tostas de pão caseiro ou do camarão com flor de sal de Castro Marim. Para quem gosta de partilhar as melhores iguarias à mesa, o ideal é pedir o Sky Royal, uma seleção de marisco com 250gr de camarão cozido, uma sapateira recheada, seis ostras da Ria Formosa e dois shots de ceviche.

No final de um dia de praia, o ponto de encontro é no Sky Bar Carvoeiro, que, a partir das 18h, ganha vida numa alegria contagiante, tornando-se o spot favorito deste verão.

Partilhar Artigo: