Revista Rua

2021-03-02T18:33:31+00:00 Gastronomia, Sabores

The Chocolate By Penha Longa apresenta o folar “O Penedo dos Ovos”

As encomendas estão disponíveis desde o dia 1 de março a 10 de abril.
Redação2 Março, 2021
The Chocolate By Penha Longa apresenta o folar “O Penedo dos Ovos”
As encomendas estão disponíveis desde o dia 1 de março a 10 de abril.

Localizado na verdejante Serra de Sintra e com uma história que remonta ao século XIV, o Penha Longa é um lugar mágico com um terreno fértil para pesquisar histórias e criar novidades. Nasce assim este novo folar da Páscoa, O Penedo dos Ovos, com a assinatura The Chocolate by Penha Longa – a marca de chocolates artesanais liderada pelo chef pasteleiro Francisco Siopa.

Buscando inspiração à lenda do Penedo dos Ovos, o chef partiu da receita tradicional do folar e deu vida a um folar revisitado que nos leva direto às memórias de infância.

Sobre este folar, o chef realça que é feito “com um delicioso praliné composto por uma mistura equilibrada de amêndoas, nozes e avelãs, aos quais são adicionados os nossos maravilhosos pinhões nacionais”. A sua massa é extremamente rica e é trabalhada com leveduras selvagens à qual é adicionada polpa de cacau e ovos. A regra de ouro é simples: neste bolo não há resquícios de açúcar processado. Toda a doçura é proveniente do chocolate, do malte e do praliné confecionado pela equipa de pastelaria. Promete ser “O” folar, reflexo do talento do Chef Siopa e da sua equipa.

As encomendas estão disponíveis desde o dia 1 de março a 10 de abril. As encomendas podem ser levantadas no Penha Longa ou entregues em Sintra e Cascais sem custos.

Para mais informações e pedidos contacte 219 249 011ou através do e-mail restaurants@penhalonga.com.

Partilhar Artigo: