Revista Rua

2023-03-03T10:34:58+00:00 Gastronomia, Radar, Sabores

Vogue Café: há novos menus de degustação preparados pelo chef Tiago Matos

Todos os domingos, é possível degustar um menu de quatro pratos preparados pelo chef Tiago Matos.
Fotografia ©D.R.
Redação3 Março, 2023
Vogue Café: há novos menus de degustação preparados pelo chef Tiago Matos
Todos os domingos, é possível degustar um menu de quatro pratos preparados pelo chef Tiago Matos.

O Vogue Café tem uma nova proposta gastronómica para o mês de março. Todos os domingos, é possível degustar um menu de quatro pratos preparados pelo chef Tiago Matos, sendo que a oferta varia todas as semanas, no Vogue Café, que se situa no hotel Infante Sagres, no Porto.

O primeiro Sunday’s Chef’s Menu é já no próximo domingo, dia 5 de março, e a proposta inclui: salmão curado com beterraba e malagueta, seguindo-se bacalhau com couve grelhada e toranja ou barriga de leitão com batata gratinada e romã. A refeição termina com panna cotta de baunilha, chocolate quente e especiarias.

A experiência inicia às 19h00 e é necessária a reserva prévia.

Partilhar Artigo: